АВТОЦЕНТРГАЗ Автоград
Калининград
Большая Окружная, 9, офис 1
Автосалон
+7 (4012) 565-805
Автосалон
+7 (4012) 565-806
Автосалон
+7 (921) 603-75-26
Автосервис
+7 (4012) 565-804
Выберите офис
Выберите офис
  • АВТОЦЕНТРГАЗ Автоград (Большая Окружная, 9, офис 1)
15.11.2021

Администрация одного из муниципальных образований Калининградской области стала обладателем машины вакуумной для механизированного забора, транспортирования и выгрузки жидких отходов, не содержащих горючих и взрывоопасных веществ шасси ГАЗ C41R13


Предназначена для механизированного забора, перевозки и отгрузки жидкостных отходов, которые не содержат взрывоопасные или горючие вещества и их компоненты.

  • Вместимость цистерны, 4м³
  • Производительность вакуумного насоса, 360 м³/час
  • Длина напорно-всасывающего рукава, 6м
  • Глубина очищаемого колодца, 4м

Ассенизаторная машина, которую еще называют ассенизаторской, ассенизационной или фекальной – это специальный автомобиль, предназначенный для сбора жидких отходов (ЖБО). Его основными узлами являются цистерна и вакуумный насос со шлангом, установленные на грузовом шасси.

Помогает решить вопросы механизированной очистки канализационных колодцев и выгребных ям, с перевозкой и выгрузкой нечистот в местах утилизации. Она необходима там, где пока еще не проложены сточные трубы, не сделаны коллекторы, не поставлены насосы. Специальная техника обеспечивает чистоту и порядок, практически без применения ручного труда. Фекальную машину нередко путают с илососом, считая последний одним из ее видов. Это не совсем правильно, хотя обе похожи по устройству и назначению. Илосос, кроме всасывания донных отложений, может размывать их и делить

 

Жителям современных российских городов, сел и дачных поселков очень сложно обойтись без услуг ассенизаторов, этих своеобразных санитаров. Ведь комфорт жилища напрямую зависит от утилизации отходов. Поэтому аренда ассенизаторских машин в России является обычным делом и имеет значительный спрос.

В мегаполисах и небольших городах с помощью ассенизаторов, чаще всего, очищают канализационные трубы от отложений, регулярно в них накапливающихся. В частном же секторе города, в селах и на дачах эту спецтехнику используют для очистки колодцев и выгребных ям. Машины производят механизированный забор, вывоз и слив жидких отходов жизнедеятельности.

"Вакуумки" довольно успешно используются для осушения водоемов, очистки буровых штаммов и эвакуации токсичных отходов. Для вывоза взрывоопасных и горючесодержащих жидкостей ассенизаторские машины не предназначены.

Фекальные автомобили относятся к тому виду оборудования, который не замечают, пока оно нормально функционирует. Но, если эта техника вдруг выходит из строя, начинается, без преувеличения, настоящая катастрофа.

Машины на шасси грузовых автомобилей работают в больших и малых городах, в деревнях и дачных поселках. Благодаря им жилые сектора, предприятия обслуживания населения и промышленные зоны освобождаются от скопления отходов человеческой деятельности. Территория становится чище, степень комфорта поддерживается на должном уровне. Исключается вероятность появления эпидемий. Важность спецтехники данного типа трудно переоценить.

Хотите такой же автомобиль для Вашего бизнеса?
Вы можете позвонить в наш отдел продаж:
+7 (4012) 565-806
+7 (4012) 565-805


Не можете позвонить? Напишите нам