АВТОЦЕНТРГАЗ АВТОГРАД
Калининград
Большая Окружная, 9, офис 1
Автосалон
+7 (4012) 565-805
Автосалон
+7 (4012) 565-806
Автосалон
+7 (921) 603-75-26
Автосервис
+7 (4012) 565-804
Выберите офис
Выберите офис
  • АВТОЦЕНТРГАЗ АВТОГРАД (Большая Окружная, 9, офис 1)
21.02.2023

ГК «Современные транспортные технологии», дистрибьютор техники марки ГАЗ, и ГК «Деловые Линии» заключили договор на поставку 350 автомобилей. Машины с европлатформой на шасси «ГАЗон NEXT» и «ГАЗель NEXT» расширят автопарк транспортно-логистической компании и позволят повысить эффективность грузоперевозок на всей территории России.

В рамках заключенного договора 350 машин, поставленные «Деловым Линиям», уже вышли на рабочие маршруты в разных регионах России. Пополнение автопарка позволит оптимизировать услугу автодоставки, включая перевозку груза отдельной машиной по индивидуальному заказу клиента.

Соглашение между компаниями предусматривает передачу машин в модификации с европлатформой на шасси «ГАЗон NEXT» и «ГАЗель NEXT» разной грузоподъемности для выполнения широкого спектра логистических задач. Комплектация автомобилей продумана так, чтобы облегчить грузоперевозку и обеспечить комфортные условия для водителя на протяжении всего пути. Среди передаваемой техники:

  • Европлатформа на шасси «ГАЗон NEXT» общей грузоподъемностью 4 тонны. Автомобиль обладает крупными размерами, позволяющими перевозить грузы объемом до 45,86 м3 и размещать 17 стандартных европаллет. Двустворчатые распашные задние двери открываются на 270 градусов и гарантируют беспрепятственную загрузку и выгрузку тяжеловесных предметов для крупногабаритной доставки, а противобуксовочная система сохраняет управляемость машины при быстром торможении и обеспечивает безопасность передвижения на транспортном средстве.
  • Европлатформа на шасси «ГАЗель NEXT» общей грузоподъемностью до 1 тонны. Автомобиль предназначен для перевозки стройматериалов, мебели, промышленных изделий разного размера и обладает грузовым отсеком объемом 17,8 м3, в котором можно разместить до 8 европаллет. Задние двери машины также открываются на 270 градусов и значительно упрощают процесс погрузки и выгрузки перевозимых предметов.

Автомобили «ГАЗон NEXT» и «ГАЗель NEXT» обладают круиз-контролем, облегчающим управление транспортным средством и позволяющим поддерживать заданную скорость движения, электростеклоподъемниками, выдвижной оцинкованной лестницей и ручками для быстрого доступа в фургон.

За удобство и комфорт работы водителя отвечают многочисленные ниши и карманы для хранения вещей, бортовой компьютер, подстаканники, держатели для бутылок, а также подогрев боковых зеркал.

Олег Марков, генеральный директор ГК «Современные транспортные технологии»:

— Сфера грузоперевозок продолжает стремительно развиваться. Транспортные компании активно работают над расширением географии распространения своих услуг. Сегодня важно иметь возможность доставлять грузы даже в самые отдаленные уголки нашей страны с наименьшими затратами. Машины с европлатформой на шасси «ГАЗон NEXT» и «ГАЗель NEXT» — это современное решение для бизнеса, который стремится увеличивать производительность, сокращая издержки.

Фарид Мадани, генеральный директор ГК «Деловые Линии»

— Скорость доставки и, соответственно, удовлетворенность наших клиентов во многом зависят от собственного надежного автопарка. Одним из главных преимуществ новых автомобилей марки ГАЗ является их выносливость в самых разных дорожных условиях. У нас не возникает проблем с обслуживанием транспортных средств благодаря развитой дилерской сети по всей территории страны. Кроме того, стоимость владения таким грузовиком значительно ниже их зарубежных аналогов.

О группе компаний «Современные транспортные технологии»

АО «ГК “Современные транспортные технологии”» (www.st.tech) занимается реализацией, продвижением и сервисным обслуживанием коммерческой техники, а также реализацией запасных частей.

  • 280 центров продаж и обслуживания коммерческого транспорта,
  • 1823 магазина фирменных запчастей на территории РФ и СНГ.
  • Полная линейка коммерческой автомобильной техники: легкие и среднетоннажные грузовики, внедорожные автомобили, автобусы разных классов.
  • Охват субъектов РФ — 95% (присутствие в 81 из 85 субъектов).
  • Более 15 000 наименований продукции.
  • Более 300 модификаций специальной техники для всех отраслей бизнеса и социальной сферы.
  • Парк обслуживаемой техники — более 1,5 млн единиц.
  • Ассортимент запасных частей — более 15 000 позиций ГАЗ

О ГК “Деловые Линии”

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает более 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 247 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Признан «Надежным перевозчиком России» в 2022 г. согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. Официальный сайт: www.dellin.ru.